unsere Mango-Pfirsich-Konfitüre ist ein ungewöhnliches Konfitürerezept
vegetarisch vegan laktosefrei glutenfrei
Mango-Pfirsich-Konfitüre mit Kokosraspelnergibt etwa 4 Gläser a 400ml
Zubereitung: Mangos schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln.
Von der Orange und der Zitrone den Saft auspressen. Es wird 1 kg Fruchtfleisch/Saft benötigt. Früchte, Saft und Gelierzucker in einem großen, hohen Topf mischen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Die Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und abkühlen lassen. Die Früchte unter Rühren aufkochen und dann mindestens 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei ständig umrühren. Die Gelierprobe machen: Die Kokosraspeln dazugeben und die Konfitüre randvoll in sterilisierte Schraubdeckelgläser (Twist-Off-Gläser) füllen und sofort verschließen. 5 Minuten umgedreht stehen lassen. Erdbeere am 08.07.04
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