das beliebte Solero-Dessert (maracuja creme dessert)) mit frischer Mango und Vanillemark
vegetarisch
bei einer Freundin lernte ich das Solero-Dessert kennen.
Nett!
Aber mit frischer Mango und echter Vanille ist es einfach super!
Solero-Dessert |
Solero Dessert: schnell und raffiniert!
|
Solero-Dessert
Die Mangos schälen und würfeln. Den Joghurt mit dem Limettensaft, Zucker und Mark einer Vanilleschote glatt rühren Die Sahne mit dem Vanillezucker anschlagen, dann das Sahnesteif dazu geben und die Sahne fertig schlagen. Das Dessert nun in den Kühlschrank stellen - offiziell soll es mindestens 12 Stunden ziehen, aber es hat uns gestern auch
nach 2 Stunden im Kühlschrank schon sehr göttlich geschmeckt. Die Schokoröllchen-Deko, schmeckt übrigens sehr gut dazu - Minzblätter würden sicherlich auch gut passen. Zum Reinsetzen lecker! Viele Grüße Zubereitungszeit: 25 Minuten
Nährwertangaben pro Portion:
570 Kalorien, dabei 59 Gramm Fett Die komplette Schüssel (ohne Schokoröllchen) hat 2459.00 kcal - 10295.34 kJ - 135.20 Gramm Fett - LF30: 49.48%
|