|
Schneller Reistopf mit Mango + Hähnchenfilet
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 2 Päckchen Hähnchenfilet von A**i,
- 1 große Mango
- 1 Beutel Spitzkornreis
- 1 Gemüsezwiebel
- 1/8 ltr. Ananas-Saft
- 500 ml Suppenbrühe
- Curry - Gewürz
Den Reis kochen nach Angaben, ca. 8 Minuten
Zwischenzeitlich die Zwiebel würfeln, anbraten,
Hähnchenfilet dazu geben und mit anbraten,
mit Curry abschmecken, mit 1 Esslöffel Mehl bestäuben,
anschließend mit dem Ananassaft ablöschen,
einköcheln lassen,
mit Fleischbrühe aufgießen,
die geschälte und in Scheiben geschnittene Mango
dazu geben, aufkochen lassen,
den Reis dazu geben und mit Curry abschmecken.
Wer hat, noch etwas Mango- Chutney dazu geben.
Bei größeren Familien die Mengen einfach verdoppeln
Laßt es Euch schmecken.
Sun am 01.12.07
weitere Hühner-Rezepte
weitere Mango-Rezepte

|
|