zur Eissaison das Rezept für einen Boden für Eissplittertorte
vegetarisch
jetzt zur Eissaison hab ich noch ein altes Rezept ausgegraben, für den Boden einer Eissplittertorte.
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Boden für Eissplittertorte
Zunächst die Mandelsplitter und die Pistazien in einer beschichteten Pfanne leicht anrösten, abkühlen lassen. Anschließend alle Zutaten mit dem Knethaken des Handrührgerätes vorsichtig vermischen und zerbröseln. Eine runde Springform mit Backpapier auslegen,die Streuselmischung zu einem Boden leicht andrücken, und diese etwa 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 175 Grad (E-Herd) auf der untersten Schiene backen. Nach Ende der Backzeit vorsichtig auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, zuvor das Backpapier entfernen. Fertig. Für die Eissplittertorte finde ich diesen Boden praktisch, da sich der Kuchen so prima schneiden lässt und nicht platscht.Guten Appetit wünscht
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