dieser Sandkuchen ist der am schnellsten vorbereitete und praktischste Kuchen, den es gibt!
vegetarisch laktosefrei
dieser Sandkuchen wird ganz einfach mit Öl aber ohne Speisestärke zubereitet
![]() |
Sandkuchen einfach
Zubereitung: Alles zusammen gut rühren ( Handmixer), in eine ausgebutterte und bemehlte (oder mit Backpapier ausgeschlagene) Kuchenform geben, bei mittlerer Hitze ins Rohr (Gas Stufe 4) für ca. 50 Minuten - Stäbchenprobe! Bei Ober-Unterhitze müssten das 200 Grad und Umluft 180 Grad sein Man kann auch mehr Eier und eventuell einen halben Becher Rahm statt des Wassers verwenden, auch Kakao, Zimt oder (Hasel-)Nüsse oder Mandeln, eventuell auch Kokosflocken in den Teig geben. Den ganzen Kuchen kann man herrlich abwandeln und daher immer wieder was Neues daraus machen! Der am schnellsten vorbereitete und praktischste Kuchen, den es gibt! Elana am 01.08.2014 Zubereitungszeit: 7 Minuten
Nährwertangaben für den gesamten Sandkuchen:
2.135 Kalorien, dabei 134 Gramm Fett
|