Oh, was lecker!
Beelis Rhabarber-Schmandkuchen schmeckt unglaublich frisch, fein säuerlich lecker!
Und sieht noch dazu so toll aus.
Ich habe das erste Rhabarber-Drittel ein wenig in den Teig gedrückt und den Boden dann schon mal 10 Minuten vorgebacken.
Wenn ich ganz ehrlich bin, habe ich auch noch Zimt-Zucker drüber gestreut, da ich es nicht so ganz sauer mag.
Den restlichen Rhabarber habe ich mit in den kochenden Pudding gegeben, den Pudding noch mal aufkochen lassen und dann
habe ich alles zusammen abkühlen lassen.
Trotzdem war der Rhabarber im Kuchen stückig und nicht matschig.
Nach der angegebenen Backzeit entdeckte ich noch Flüssigkeit auf dem Backpapier, weshalb ich den Kuchen noch einmal 20 Minuten
länger backen ließ.
Danach stand keine Flüssigkeit mehr an der Backform und der Kuchen war heute soooo lecker!