unser Rezept für einen klitzekleinen Ratz - Fatz - Rhabarberrührkuchen
vegetarisch laktosefrei*
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
Dies ist mein selbst zusammengestelltes Rezept für einen klitzekleinen Ratz - Fatz - Rhabarberrührkuchen.
|
kleiner Rhabarberrührkuchen
Man nehme:
- 125 Gramm Butter oder Margarine*
- 125 Gramm Zucker
- 2 Eier
- 125 Gramm Weizenmehl 405
- 75 Gramm Vollkornweizenmehl
- 1/2 Backpulver
- 250 - 300 Gramm Rhabarber,
in dünne Scheiben geschnitten
- Kastenform 20 cm
Fett cremig rühren, Zucker und Eier dazu.
Mehl und Backpulver unterrühren.
Kleingeschnittenen Rhabarber unterheben.
Form am Besten mit Backpapier auskleiden.
Backen bei 175 Grad, ca 1 Stunde
Mit Gruß von Jinxx am 07.05.12

|