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Rezepte -> Kuchen-Rezepte -> Rahmkuchen

Rahmkuchen nach Elkes selbst erdachten Rahmkuchenrezept

 

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Rahmkuchen ist doch allseits sehr beliebt.
Nach 4 Versuchen war mein selbst erfundener Kuchen genauso lecker, wie ich ihn haben wollte und er geht kinderleicht. Man kann gar nichts falsch machen.

weitere Kuchen-Rezepte

Rahmkuchen

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    Man nehme:

    Boden

  • Blätterteig

    Füllung

  • 600 Gramm (3 Becher) Saure Sahne (10 % Fett)
  • 1 Päckchen Vanillepudding
  • 4 Eigelb
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanille Zucker
  • 2 Esslöffel Mehl
  • 4 Eiweiß steif geschlagen

 

 

Zubereitung:

für den Boden fertig ausgerollten Blätterteig in eine gefettete Springform legen. Es reicht für Boden und Rand in einem.

Zutaten für die Füllung nacheinander zugeben und mit einem Handrührgerät verrühren.

Einfach in die Form füllen und bei 180 Grad 45 Minuten backen.
Wer's mag:
Den heißen Kuchen mit Zimt und Zucker bestreuen.

Tipp:
Man kann auf den Blätterteig - bevor man die Füllung eingießt - auch eine Schicht Obst legen.

Elke am 20.03.04

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