Prophetenkuchen
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Zubereitung:
Rührteig:
Butter mit Handrührgerät 1 Minute schaumig schlagen. Die Eier in jeweils 30 Sekundenabständen unterziehen.
Mehl in die Teigmasse sieben, unterrühren.
Rum zugeben und nochmals alles gründlich zu einer cremigen leicht flüssiger Masse.
Backblech mit Backpapier auslegen. Teig gleichmäßig darauf streichen.
Im vorgeheizten Herd bei 200 Grad E-Herd, Umluft 180 Grad und Gas Stufe 3. für ca. 5-10 Minuten backen.
Der Kuchen (muss) bildet Buckeln und Hügel.
Wenn der Kuchen goldgelb ist, raus aus den Herd und sofort mit der zerlassenen Butter übergießen/bepinseln.
Mit Vanille-Zucker vermengte Puderzucker bestreuen und servieren.
Achtung: Hohe Suchtgefahr !
Gruß Annett am 27.01.12

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