Der Zwetschgenkuchen auf Blätterteig ist mit mit Fertigteig schnell und lecker gemacht
vegetarisch vegan laktosefrei
Heute habe ich einen Zwetschenkuchen gebacken:
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Zwetschgenkuchen auf Blätterteig![]() |
Zwetschgenkuchen auf Blätterteig
Zubereitung: Ein rundes Blech mit dem Teig auslegen Den Teig ca. 20-25 Minuten bei 210° Ober-Unterhitze °Umluft backen. und dann schneidet man die Zwetschgen (nur halbieren dass der Stein entfernt werden kann und dann je Seite drei mal halb einschneiden. Sieht aus wie ein Fächer.) Die Zwetschgen werden von aussen nach innen eingereiht. Anschließend nochmals 5-10 Minuten backen(Achtung, nicht zu lange, die Zwetschgen sollten einfach weich sein!) Noch heiß mit Erdbeergelee zum Backen bestreichen. Dazu Schlagsahne servieren und genießen. Lumumba am 19.08.2016
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