mit dem Makronengitter, ist dieser Pflaumenkuchen vom Blech ein Pflaumenkuchen mit Marzipan
vegetarisch
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Pflaumenkuchen mit Makronengitter![]() |
![]() Pflaumenkuchen mit Marzipan
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Pflaumenkuchen mit Makronengitter
für den Boden: Für den Boden: Für die Pflaumencreme: Ein tiefes Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen. Eine Sterntülle wäre optimal (meine ist leider unauffindbar ...) Die Makronenmasse nun als Gitter auf den Kuchen spritzen. Die Makronenmasse ist sehr reichlich bemessen - wer mag, bereitet lediglich 2/3 der Makronenmasse zu. Den Pflaumenkuchen nun 35 Minuten im vorgeheizten Ofen 150° Umluft - 170° Ober-Unterhitze - backen. Dieser Pflaumenkuchen ist wirklich etwas für die Süßmäuler - alle anderen reduzieren evtl. etwas den Zuckergehalt.
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Nährwertangaben pro Stück Pflaumenkuchen mit Makronengitter:
350 Kalorien, dabei 15 Gramm Fett
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