|  | Pfirsich-Flocken-TorteZutaten für ca. 16 Stücke
 -> zur Druckversion Man nehme:
Zubereitung:Fett für die Form
1 Becher (150 Gramm) Vollmilch-Joghurt
 2 Eier (Gr. M)
1 Becher (150 Gramm) Öl
2 Esslöffel Zitronensaft
1 Becher (150 Gramm) Zucker
4 Päckchen Vanille-Zucker
Salz
2 Becher (200 Gramm) Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
1 Dose (850 ml) Pfirsiche
1 Esslöffel Mandelblättchen
750 Gramm Schlagsahne
3 Päckchen Sahnefestiger
Puderzucker zum Bestäuben
    1. Springform (d=26 cm) fetten.2. Eier, Öl, Saft, Zucker, 1 Vanillin-Zucker und 1 Prise Salz zum Joghurt 
geben.Joghurt in eine Rührschüssel geben.
 Joghurtbecher waschen, abtrocknen.
 Alle Zutaten mit Becher-Angabe damit abmessen.
 Mit dem Handrührgerät verrühren.
 Mehl und Backpulver mischen 
und portionsweise kurz unterrühren.
 In die Form streichen.
 Im vorgeheizten Backofen ( E-Herd 175° C/ Umluft: 150°C/ Gas: Stufe 2) ca. 
25 Minuten backen.
 Ausküheln lassen.
 3. Pfirsiche abtropfen lassen und würfeln. 4. Sahne steif schalagen, dabei 3 Päckchen Vanillin-Zucker und 
Sahnefestiger einrieseln lassen.Mandeln ohne Fett rösten, 
auskühlen lassen.
 Knapp 1/3 des Tortenbodens oben abscheiden und grob 
zerbröseln.
 
 Pfirsichwürfel, bis auf 1 EL unterheben.
 Kuppelartig auf den Boden streichen.
 Mit Bröseln und Mandeln 
bestreuen.
 Ca. 1 Stunde kalt stellen.
 Torte mit Rest Pfirsichen und Puderzucker verzieren.
 Viele Grüße und gutes Glingen!!!Elisabeth am 16.12.2006
 
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