der Nutellakuchen mit Nüssen wird nicht gebacken
vegetarisch ohne backen
Das Rezept für diesen Nutellakuchen haben wir auf einer amerikanischen Seite entdeckt.
Dort wird er allerdings mit Frischkäse zubereitet.
Nutellakuchen mit Nüssen |
1 Stück Nutellakuchen mit Nüssen
|
Nutellakuchen mit Nüssen
Die Butterkekse klein zerbröseln und dann mit der weichen Butter verkneten, bis man eine Art bröseligen Teig hat.
Quark, Nutella und Puderzucker zusammen glatt rühren.
Der Kuchen ist süß und mächtig - ich habe noch keinen erlebt, der direkt 2 Stücke nacheinander "schafft". Der Nutellakuchen ist wunderbar schnell und einfach zubereitet - am besten schmeckt er, wenn man ihn abends macht und über Nacht in den Kühlschrank stellt.Er taugt nichts für warme Sommerfeste, wenn er lange auf dem Buffet stehen soll, da dann sowohl der Keksboden, als auch der Belag schnell weich werden - frisch aus dem Kühlschrank, ist er dagegen eine Wucht!
Gruß Zubereitungszeit: 15 Minuten
Nährwertangaben pro Stück Nutellakuchen:
612 Kalorien, dabei 33 Gramm Fett
|