dieses Mohnkranz-Rezept ist ein Traum
vegetarisch
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Mohnkranz![]() |
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Mohnkranz
Für die Füllung: Für die Glasur: Zubereitung Vorbereitung:Die Rosinen für mehrere Stunden, am besten über Nacht in Rum einlegen. Zubereitung: Die Hefe mit der Milch und 1 Teelöffel vom Zucker verrühren und etwa 15 Minuten gehen lassen. Den restlichen Zucker, die Eier und das Salz mit der Hefemilch verrühren. Die Zutaten etwa 10 Minuten mit den Händen oder auf der niedrigsten Stufe in der Küchenmaschine mit dem Kneteinsatz
kneten. Die Mohnmischung mit der Milch, dem Zucker, dem Vanillezucker und den Rumrosinen samt Rum gut verrühren. Eine Kranzform fetten (Springform). Die Rolle mit einem scharfen Messer der Länge nach auseinander schneiden. Die Form auf den Rost in den Backofen (Mitte) stellen und etwa 30 Minuten backen. Puderzucker mit dem Zitronensaft verrühren, so viel Puderzucker nehmen bis eine dickflüssige Masse entsteht. Matthias am 19.05.13
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