unser Ü-Eier-Kranz ist ein überraschender Kuchen
Ü-Eier-Kranz
für den Rührteig
Für den Rührteig Butter mit Mixer auf höchster Stufe rühren. Nach und nach Zucker und Vanille-Zucker unterrühren, so lang rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Eier nach und nach unterrühren.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, sieben und auf mittlerer Stufe
unterrühren. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Den Kranz etwa 10 Minuten in der Form stehen lassen, dann auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten
lassen. Für die Füllung aus Pudding-Pulver, Zucker und Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding zubereiten.
Schokolade zerkleinern und in dem heißen Pudding auflösen.
Butter geschmeidig rühren und den Pudding esslöffelweise
darunterrühren. Den Ü-Eier-Kranz mit der zurückgelassenen Buttercreme aus dem Spritzbeutel verzieren, mit den Ü-Eier-Hälften garnieren und mit geriebener Schokolade bestreut servieren. Christina am 05.08.01
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