Südseezauber - ein fruchtiger Kuchen, der eigentlich immer gelingt
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
 |
Südseezauber
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 2 Becher Zucker
- 5 Eier
- 1 Päckchen Backpulver
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 3 Becher Mehl
- 3/4 Becher Öl
- 1 Becher Cappy (Orangensaft)
- 1 kleine Dose Cocktailfrüchte (ohne Saft)
alles vermengen und auf ein Blech streichen, bei 170 Grad goldbraun
backen, anschließend auskühlen lassen
- 2 Becher Schlagobers
(süße Sahne)
- 1 Becher Sauerrahm
(saure Sahne)
- eventuell etwas Zucker
verrühren und auf den Teig streichen, anschließend mit Zimt bestreuen
und kalt stellen
Tschüsschen
Rita am 26.06.98
|
|