Torte in jugendfreier und erwachsener Beschreibung
Friss-mich-dumm-Kuchen
Für den Knetteig die Zutaten mit dem Handrührgerät vermengen,
anschliessend auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem glatten Teig
verkneten.
Den Teig auf einem gefetteten Backblech etwa 1/2 cm dick ausrollen und mehrmals
mit einer Gabel einstechen.
(Ober/Unterhitze: etwa 200°C - vorgeheizt Den Boden auf dem Backblech auskühlen lassen Für die Buttercreme aus Puddingpulver, Zucker, Salz und Milch nach Packungsaufschrift einen Pudding zubereiten und unter gelegentlichem Umrühren erkalten lassen. Butter und Kokosfett zerlassen, etwas abkühlen lassen, zu dem Pudding geben, gut verrühren und auf den erkalteten Boden streichenFür den Belag Walnusskerne in Butter und Zucker rösten und auf der
Creme verteilen. für eine Erwachsenen-Version an Stelle der Walnüsse abgezogene, gehobelte Mandeln verwenden und die Buttercreme mit 2-3 EL Amaretto abschmecken) Viele liebe Grüße,
|