unser Rezept für eine leckere Erfrischungsstäbchen-Torte
Diese einfach herzustellende Torte ist besonders für die warmen
Sommertage geeignet.
Der Belag aus Joghurt schmeckt frisch und belastet
den Magen nicht.
Die Torte ist auch hervorragend für Kinder geeignet (kein Alkohol).
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Erfrischungsstäbchen-Torte
für den Teig:
Eier, Zucker und V-zucker 1 Minute schaumig schlagen. Öl und Zitronenlimonade unterrühren Mehl, Kakao, Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine Springform füllungen und backen:Ober-/Unterhitze: 180° C oder Heißluft: 160° C; Backzeit: 25 Minuten Boden auskühlen lassen und Belag darauf verteilen: Belag:Mandarinen abtropfen lassen, Erfrischungsstäbchen in Stückchen schneiden, Gelatine einweichen Die Gelatine mit Mandarinensaft auflösen Joghurt, Zucker verrühren, Gelatine unterheben. Wenn die Masse "dicklich" wird, Erfrischungsstäbchen (und evtl. Grand Marnier) unterrühren und Mandarinen vorrsichtig unterheben. Sahne steif schlagen und ebenfalls unterheben. Den Belag auf dem Boden verteilen (Tortenring umlegen) und Torte ca.
3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
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