Donauwellen
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Frau nehme:
- 250 Gramm Magarine
- 250 Gramm Zucker
- 4-5 Eier
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 350 Gramm Mehl
- 1 Priese Salz ,
- Esslöffel Kakao
- 1 Glas Kirschen
- 1-2 Päckchen Schokoladeraspel
- 1 Stück Butter (250 Gramm)
- 1 Päckchen Vanillpuddingpulver
- 500 ml Milch
so das wars!
Bis auf Kirschen und Schokoraspel hat Hausfrau eh alles zuhause (meistens)
So dann:
Eier, Zucker und Magarine schaumig rühren.
Vanillezucker, Salz, Mehl und Backpulver dazu rühren einen Schluck Milch
dazu,dann gehts leichter. Tiefes Backblech mit Backpapier auslegen den halben
Teig drauf ...
Rest vom Teig mit 2 Esslöffel Kakao verrühren, auf das Blech damit,
verteilen (gleichmässig), Kirschen abgießen und dann auf dem Teig verteilen.
Im Ofen (Heissluft bei 200 Grad) 20 Minuten backen.
Raus aus dem Ofen und abkühlen lassen.
Ca.1 Stunde später Pudding kochen und derweil 1 Stück Butter aus den Kühlschrank
rauslegen.
Wenn der Pudding nur noch handwarm ist, Butter schaumig schlagen und Löffelweise
Pudding dazugeben (nicht so schnell rühren lassen und das alles flott sonst
gerinnt die Butter).
Auf den kalten Kuchen drauf, verteilen und zum Schluss mit Schokoraspeln
abdecken ... fertig!!!
Am besten abends backen, mit Alufolie abdecken und bis zum nächsten Tag
durchziehen lassen hmmmmmm Lasst es Euch schmecken
Dasyx am 21.09.01

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