Becherkuchen - hier wird gebechert und nicht gewogen ...
| www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
 |
Becherkuchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Zucker
- 2 Becher Mehl
- 3 Eier
- 1 Tütchen Backpulver
- 300 Gramm Butter
- 1 1/2 Becher Zucker
- 4 1/2 Esslöffel Milch
- 300 Gramm gehobelte Mandeln
Obere Zutaten verrühren, auf einem Backblech verteilen und bei 180 Grad C, etwa
10 - 12 Minuten backen.
Untere Zutaten erhitzen und auf dem vorgebackenen Boden geben und nochmals
12 -15 Minuten bei 180 Grad° C goldgelb backen.
Brigitte am 12.09.99
|
|