unsere After-Eight-Torte ist eine Modetorte, für die man keine Konditorenausbildung braucht
vegetarisch glutenfrei
Der Boden dieser Torte ist total lecker und lässt einen, was den Belag betrifft, kreativ werden.
Mein Lieblingsbelag ist die After-Eight-Mischung, weil die Torte dann schön frisch schmeckt und er eigentlich relativ schnell zu machen ist.
Außerdem braucht man keine halbe Konditorausbildung um sie zu garnieren, was bei vielen Modetorten der Fall ist.
After-Eight-Torte ohne Mehl |
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After-Eight-Torte ohne Mehl
für den Teig: Zubereitung: Eier trennen.Butter und Zucker im Mixer schlagen, Eigelb unterheben. Schokolade raspeln, zusammen mit den Haselnüssen unter die Masse heben. Eiweiß steif schlagen, auch unterheben. Im Umluftofen bei 150 Grad (Ober-Unterhitze 170°) 25 Minuten backen. Sahne leicht erwärmen, After Eight dazugeben und auflösen, soll nicht kochen. Sahne über Nacht im Kühlschrank abkühlen lassen.
2 Päckchen Sahnesteif unterschlagen.
Wenn man will, kann man noch eine Packung After-Eight-Packung kaufen und damit
die Torte dekorieren. Viel Spaß - Katarina am 30.11.01
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