
hier der Schüttelkuchen, bevor wie die Ränder abschnitten
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Schüttelkuchen
- alles in eine große Schüssel geben, mit einem Deckel zudecken und kräftig durchschütteln.
Keinen Mixer benutzen und nicht mit dem Löffel umrühren, einfach mit den Händen schütteln :)
- Belag auf den Kuchen streichen und nach Belieben garnieren.
Kann sofort serviert werden.
Ist ohne Aufwand und mit ganz einfachen Zutaten zubereitet.
Mandy am 28.04.03
Meinungen:
- Mein Sohn und sein Kumpel waren begeistert von diesem Kuchen, während er meinen Geschmack nicht ganz traf.
Der Boden ist genial, auch wenn ich die Temperatur von vornherein bei 180° ließ und er auch nach 40 Minuten schlicht fertig war.
Für die Schüttelei und den Paradiespuddingpampf kann ich mich nicht recht begeistern, aber immerhin den Tipp mitgeben,
den Boden erst abkühlen zu lassen und dann erst die Creme überhaupt zuzubereiten.
Nach dem Schütteln sollte man sie dann umgehend auf den Boden verteilen um eine ansprechende Optik zu erreichen.
Ich hatte die Creme zubereitet und in den Kühlschrank gestellt.
Als der Boden abgekühlt war, war die Masse etwas "sperrig" und unwillig sich auf dem Kuchenboden verteilen zu lassen.
die Carola am 07.05.10

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