Diese Torte ist prima vorzubereiten und schmeckt einfach nur lecker !
![]() |
Krokant-Eistorte
für den Krokant:
Zubereitung: Zuerst den Krokant herstellen,dann kann der schon abkühlen und nachher fix verarbeitet werden ... Die Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Zucker und Mandelstifte dazugeben und richtig rühren, bis alles schön karamellisiert. Die ganze Pracht auf ein Backpapier geben und abkühlen lassen. Vorsichtig zerkleinern, mit dem Fleischklopfer oder Hammer, was Du grad zur Hand hast. Eine stabile Plastikfolie/Beutel drüber legen ... 2 Esslöffel vom Krokant zur Seite stellen. Der andere Teil wandert in die Füllung. Die oberen Bodenzutaten miteinander vermischen. Für die Füllung die Sahne steif schlagen. Ca.1 ½ Std. vor dem Servieren herausnehmen und schneiden ... ist dann halbgefroren. Zuletzt den restlichen Krokant draufstreuseln ... und sich dann richtig loben lassen ;o) Ich mache immer viel mehr Krokant, weil er sooo gut schmeckt. Gutes Gelingen wünscht,Scout am 01.02.2006
|