Tiroler Kirschtorte ist schnell gemacht, schmeckt erfrischend ist einfach lecker.
Tiroler Kirschtorte
Teigzutaten nacheinander mit dem Rührbesen gut verrühren und anschliessend in eine gefettete Springform 28 cm füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180 c-Umluft -20 Minuten backen. Nach dem Backen etwas in der Form auskühlen lassen, dann auf einen Rost stürzen und ganz erkalten lassen. Belag:Sauerkirschen auf einem Sieb abtropfen lassen Saft dabei auffangen. Saft mit dem Zucker und dem mondamin (mit einem Schneebesen) einrühren, aufkochen=eingedickt, dann die Kirschen unterheben und erkalten lassen. Die Kirschmasse auf den Nussboden geben. Nun wird die Sahne mit dem Vanillezucker und dem Sahnesteif steif geschlagen. Auf die kalten Kirschen wellenförmig streichen und mit Schokostreussel-oder Blättchen dekorieren. Schmeckt auch lecker wenn man etwas Eierlikör mit einer Gabel darunter zieht. Ist schnell gemacht, schmeckt erfrischend ist einfach lecker. Viel Spass beim Backen wünscht euch
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