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Schwarzwälder Kirsch-Käse-Kuchen
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Man nehme:
Für den Mürbeteig:
- 3 Esslöffel. Kakao
- 250 Gramm Mehl
- 1 Ei
- 125 Gramm Zucker
- 100 Gramm Butter
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Teelöffel Backpulver
Für die Füllung:
- 2 Gläser entsteinte Sauerkirschen
- 3 Eier
- 100 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1 Päckchen Sahne-/ Vanillepuddingpulver
- 500 Gramm Quark
- 1/2 Liter Sahne
Für den Guß:
- 2 Päckchen Tortenguss (rot)
- 1/2 l Sauerkirschsaft
Mürbeteig herstellen. In Form geben, Boden und Rand ganz damit
auskleiden. Wichtig: den Rand gut hochdrücken!
Kalt stellen
Sauerkirschen gut abtropfen!
Abgetropfte Kirschen auf Mürbeteig verteilen.
Die Eier mit Zucker gut rühren.
Puddingpulver und Quark zugeben. Die Sahne einrühren, bis eine
Schaummasse entstanden ist.
Die Masse über die Kirschen gießen.
Im Herd bei 175°C ca. 70 Minuten backen. Kuchen in der Form
erkalten lassen. Aus dem Sauerkirschsaft und Tortengußpulver
einen Tortenguß zubereiten. Über den kalten Kucken
gießen. Je nach Belieben mit Sahne und Kirschen verziehren.
<br >
Guten Appetitt und viel Spass!
Julia am 31.07.99
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