Sauerkirschtorte
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Man nehme:
Mürbeteig:
- 175 Gramm Mehl
- 100 Gramm Margarine
- 1 Ei
- 80 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
Teig in gefettete Springform 26 cm Æ legen, Rand andrücken und ca. 10 Minuten bei 180° im vor
geheizten Backofen vorbacken.
Belag:
- 1 Glas Sauerkirschen
Gut abgetropfte Sauerkirschen auf dem Mürbeteigboden verteilen
Guss
- 2 Becher Saure Sahne à 200 Gramm
- 3 Eigelb
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 2 Esslöffel Zucker
- 1-2 Esslöffel Zitronensaft
- 1 gehäufter Teelöffel. Speisestärke
Alle Zutaten miteinander verrühren und über die Sauerkirschen gießen.
Die Torte mit dem Guß drüber muss dann nochmal im vorgeheizten
Backofen bei
200° etwa 20-25 goldbraun backen.
Gutes Gelingen!!!
Andrea am 15.10.02

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