Der Quark-Kirsch-Streußelkuchen vom Blech lässt sich super vorbereiten, da er 1 Tag durchgezogen noch besser schmeckt.
Der Kuchen lässt sich super vorbereiten, da er 1 Tag
durchgezogen noch besser schmeckt.
Der Kuchen reicht für eine große Runde und das Beste:
er schmeckt einfach toll.
Bei uns essen immer alle bis umfallen davon.
Quark-Kirsch-Streußelkuchen vom Blech
Teig:
Zutaten für den Teig mit dem Knethaken zu einem Krümelteig verarbeiten gut die Hälfte des Teigs für den Boden, die andere Hälfte für die Streußel verwenden Hälfte des Teigs auf dem Backblech verteilen Zutaten für die Quarkmasse zu einer Creme verrühren Quarkmasse auf dem Boden verteilen ca. 1,5 bis 2 Gläser Sauerkirschen darauf verteilen 30-40 Minuten bei 190°C backen am besten 1 Tag im voraus backen, der Kuchen schmeckt durchgezogen noch besser Supaeva am 21.08.07
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