der Joghurtkuchen ist ein fruchtig frischer Kirschkuchen
Joghurtkuchen
1 Becher Joghurt mit 2 Eiern, 3/4 Becher Vollzucker - (oder Kristall) und 1P.Vanillezucker schaumig rühren, knapp 1/2 Becher Öl und 2 EL Kakao( kann man auch weglassen) dazurühren und zuletzt 2 Becher Mehl (ich mische immer Vollkornmehl mit glattem Mehl) in dem 1 Msp. Backpulver ist, unterrühren.
In eine gebutterte/bemehlte höhere Form geben ( 3/4 Blech oder Auflaufform) und mit ca. Rund 25 Minuten bei mittlerer Hitze backen, mit Staubzucker bestreuen, schmeckt fruchtig frisch! Wenn er noch warm ist, ist er Spitze! Ein Tipp:die Weichseln gibt es beim Aldi, die sind schön säuerlich! Der Kuchen geht so rasch, ohne viele Geräte und Waage, einfach einfach. Viele liebe Grüße! Edith aus St.Georgen beim Attersee, O.Ö.
|