ein tolles Kirsch-Tortenrezept, auf das ich immer zurück greife, wenns schnell gehen soll, aber dennoch etwas Edleres sein muss
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
Habe hier ein tolles Tortenrezept, auf das ich immer zurück greife, wenns
schnell gehen soll, aber dennoch etwas edleres sein muss!
|
Flinke Kirsche
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 1 Wiener Boden (3lagiger Tortenboden)
- 2-3 Gläser Süsskirschen
- 1 grossen Becher Vanillepudding
- 2 Päckchen roten Tortenguss
- 1 Paket Schokoraspel
- eine Kuchenform mit flachem Boden, damit der Rand schön glatt wird
Eine Lage des Bodens in die Form legen und etwas von dem Pudding so drüber
streichen, dass er gänzlich bedeckt ist. Dann eine Lage Kirschen darauf
verteilen. Nun den Tortenguss nach Anweisung zubereiten und gleichmässig
über die Kirschen geben (nicht den Rand vergessen!!!). Sofort im Anschluss
die zweite Bisquitlage drauf legen und vorsichtig andrücken. Nun die
Pudding/Kirschenprozedur wiederholen und am Rand einen kleinen Streifen ohne
Kirschen lassen und statt dessen Schokoraspel streuen. Nochmals Tortenguss
drüber und dann ca. 30 Minuten kühl stellen. Vor dem Anschneiden kann man nun
noch Raspel auf die Torte geben. Sieht schick aus und schmeckt einfach
superlecker!
Viel Spass und guten Appetit!!!
Kuschelfloh am 16.12.03
(kleiner Tipp noch für die letzte Bisquitplatte: Ich pack' sie immer gut ein
und leg sie ins Gefrierfach. Bei der nächsten Feier kommt sie sicher zum
Einsatz)
|
|