Am besten gelingt Sanis bodenloser Käsekuchen, wenn er bei 150 Grad 90 Minuten backt.
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Sanis bodenloser Käsekuchen(für Österreicher: Sanis bodenloser Topfenkuchen)
Die Butter schaumig rühren. Zucker und Vanillezucker hinzufügen, weiterrühren. Die Eier trennen und Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb zur Butter-Zucker-Masse rühren. Den Magerquark unter die Butter/Zucker-Masse rühren. 1 Päckchen Dr. Oetker-Käsekuchenhilfe mit 60 g Mehl mischen und unter die Quarkmasse rühren. Vorsichtig den Eischnee unterheben. In eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute Springform mit 26 cm Durchmesser füllen und glatt streichen. Am besten gelingt der Kuchen, wenn er bei 150 Grad 90 Minuten bäckt. Sani, 7.8.2000
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