Serpils Rezept für russischen Zupfkuchen
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
 |
russischer Zupfkuchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
Boden:
- 200 Gramm Rama
- 200 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 400 Gramm Mehl
- 40 Gramm Kakao
- 1Päckchen Backpulver
Mit 2/3 des Teiges Boden auslegen. 1/3 auf die Füllung zupfen.
Füllung:
- 150 Gramm Rama (zergehen lassen)
- 500 Gramm Schichtkäse
- 150 Gramm Zucker
- 3 Eier
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 1 Päckchen H-Schlagsahne
Viel Spaß beim Backen!
Serpil am 27.03.02

|
|