Muttis Käsekuchen ohne Boden ist ein Käsekuchen mit Geling-Garantie
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
 |
Muttis Käsekuchen ohne Boden
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 160 Gramm Butter
- 375 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 5 Eier
- 2-3 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Pfund Schichtkäse (Becher)
- 3 Becher Quark (40% Fett)
- 2 Tüten Vanille-Pudding-Pulver
Alle Zutaten nacheinander in einer Schüssel verrühren,
anschließend bei 180 - 200° C ca. 90 Minuten backen.
Viel Spaß und ganz liebe Grüße aus Hamburg von
Barbara am 29.05.2000

|
|