Dieser Käsekuchen vom Blech ist noch nie trocken geworden, sondern immer schön saftig, was ich sonst an Käsekuchen immer vermisse.
Dieser Käsekuchen ist noch nie trocken geworden, sondern immer schön saftig, was ich sonst an Käsekuchen immer vermisse.
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Käsekuchen vom Blech
Boden:
Zuerst wird der Mürbeteig gemacht. Dabei ist es wichtig das die Eier zuerst richtig schön schaumig geschlagen werden das dauert ca. 5 Minuten mit dem Handrührgerät, die Eimasse wird dann fast ganz weiß. Nun den Zucker und Vanillezucker dazugeben. Den Esslöffel Öl hinzugeben und Päckchen für Päckchen den Quark dazu geben. Nun noch das Puddingpulver dazu geben und gut verrühren. Und dann die geschlagene Sahne unterheben. Das Ganze nun auf dem Teig verteilen. Wer es mag, kann nun noch Mandarinen, Kirschen, Aprikosen oder Beeren dazu geben.Auch Tiefkühl-Mischungen klappen prima. Und man kann auf die Weise ein ganzes Blech voll verschiedenem Käsekuchen backen. Bei 180° Umluft 30-40 Minuten, je nachdem wie braun man es mag backen.
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