 |
Käsekuchen mit Kokosstreuseln
-> zur Druckversion
Man nehme:
Boden:
- 100 Gramm Butter
- 200 Gramm Zucker
- 2 Eier
- 375 Gramm Mehl
- 1,5 Teelöffel Backpulver
Belag:
- 1,5 KG Quark (Magerquark, sonst wird er ewig nicht fertig...)
- 1 Becher Sahne
- 1 Becher Salatöl
- 1 Päckchen Vanillepudding
- 4 Eier
- 250 Gramm Zucker
Streusel:
- 200 Gramm Kokosflocken
- 120 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 125 - 135 Gramm Butter
Alle Zutaten für den Boden verkneten und auf einem gefetteten Backblech
ausrollen
Den Belag gut verrühren und über den Teig gießen.
Für die Streusel alle Zutaten mit der zimmerwarmen Butter verkneten und
gleichmäßig auf dem Kuchen verteilen
bei 160 - 170 Grad ca. 60 Minuten backen
Gruß
von Fropsi am 05.03.09
weitere Kokoskuchen

|
|