Das ist wahrscheinlich der saftigste Käsekuchen der Welt. Backen und auf der Zunge zergehen lassen.
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
 |
saftiger Käsekuchen
-> zur Druckversion
Man nehme:
Boden:
- 130 Gramm Butter
- 90 Gramm Zucker
- 200 Gramm Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1Päckchen Vanillinzucker
- 1 Ei
Füllung:
- 750 Gramm Schichtkäse
- 4 Eigelb
- 4 Eiweiß steifschlagen
- 200 Gramm Zucker
- 1Päckchen Puddingpulver
- 1Päckchen H-Schlagsahne
- 1-2 Dosen abgetropfte Mandarinen (in die Mitte der Füllung legen und auch auf die Füllung).
Bei 175° C ca. 1 Stunde backen. Er muss in der Mitte hochgehen.
Das ist wahrscheinlich der saftigste Käsekuchen der Welt. Backen und auf der Zunge zergehen lassen.
Serpil am 27.03.02

|
|