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der glutenfreie Käsekuchen ohne Boden ist schnell und einfach gemacht und sehr saftig
vegetarisch glutenfrei

 

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glutenfreier Käsekuchen ohne Boden

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glutenfreier Käsekuchen ohne Boden

 

 

glutenfreier Käsekuchen ohne Boden

1 Stück des glutenfreien Käsekuchens ohne Boden

 

 

glutenfreier Käsekuchen ohne Boden

    Man nehme:
  • 5 - 6 Eier
  • 250 Gramm Margarine
  • 200 Gramm Zucker
  • 500 Gramm Sahnequark
  • 500 Gramm Magerquark
  • 2 Päckchen Vanille-Pudding-Pulver

Außerdem nach Geschmack und Bedarf: Mandarinen (abgetropft), Zitronen- und Vanille-Aroma

Die Eier trennen.
Das Eiweiß steif schlagen und kalt stellen

Eigelb mit 250 Gramm Margarine und gut 200 Gramm Zucker schaumig rühren.

Zugeben:
Quark und Puddingpulver dazugeben sowie nach Geschmack Mandarinen, Zitrone- und Vanillearoma.

Homogene Masse schlagen.
Eiweiß vorsichtig unterheben.

In eine 26er Backform geben und bei 180 Grad backen.

Dauert meist länger als eine Stunde, aber nach einer Stunde sollte man schon mal schauen, was der Kuchen so macht.

Wenn der Kuchen zu dunkel wird, abdecken.

am 09.07.12

weitere Käsekuchenweitere Käsekuchen-Rezepte

 

    Meinungen:

  • Michaela hat uns den glutenfreien Käsekuchen ohne Boden gleich mal nachgebacken und wir fanden ihn sehr lecker, sehr saftig und auch einfach zu backen.

    Da Käsekuchen bei mir grundsätzlich braun wird und reißt, habe ich immer Puderzucker und Dekoblumen da :)
    Den abgekühlten Kuchen haben wir also einfach üppig mit Puderzucker verziert und dann einen Rutsch Blümchen in den Riss gesteckt.

    die Carola am 09.07.12

 

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