amerikanischer Blaubeer-Käsekuchen mit Cashewkernen auf Keksboden
ohne backen
Nach dem Rezept einer amerikanischen Freundin.
Der Kuchen wird nicht gebacken
Blaubeer-Käsekuchen |
Blaubeer-Käsekuchen
Boden Füllung Zubereitung: Die Cashew-Kerne hacken und die Butterkekse zerbröseln.Das geht einfacher, wenn man die Kekse in einen Gefrierbeutel gibt und ein wenig knetet. Nun die Butter in einem Topf zerlassen und Kekskrümel und gehackte Nüsse hineinrühren, wenn sie flüssig ist.
Diese Masse verteilt man nun gleichmäßig auf dem Boden einer Springform. Die Schlagsahne mit 80 Gramm Zucker und dem Mark der Vanilleschote steif schlagen. Den Frischkäse unterheben.
Den Wackelpudding nach Packungsanleitung zubereiten, Den Wackelpudding ein wenig abkühlen lassen und dann gleichmäßig in die Käsemasse rühren. Diese Masse nun auf den Keksboden geben. Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten,die Blaubeeren zugeben und auf der Käsemasse verteilen. Den Kuchen nun im Kühlschrank ziehen lassen. Wirklich lecker wird er, wenn man ihn am Vortag zubereitet und über Nacht im Kühlschrank lässt - er schmeckt aber auch, wenn man ihn, kaum dass der Torteguss fest ist, verschlingt :) die Carola am 14.05.09
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