Die Windbeuteltorte sieht nach viel mehr Arbeit aus, als sie macht
die Torte, die aufgeschnitten super aussieht und jeder denkt, wie viel Arbeit da wohl drinnen steckt.
![]() |
Windbeuteltorte
Aus dem Zucker, Öl, Mehl, Eiern und Backpuver einen Bisquitteig backen. Nach dem Auskühlen einmal durchschneiden, Tortenring um den unteren Boden. 2 Becher Sahne mit 1 P. Gelatine-Fix steifschlagen, 2 Becher Schmand mit 1 P. Gelatine-Fix verrühren, beides zusammenfügen und die Hälfte der Masse auf den unteren Boden streichen, 1 Packung gefrorene Mini-Windbeutel darauf verteilen und mit restlicher Sahne-Masse bestreichen. Darauf noch eine Packung Tiefkühl-Himbeeren geben und einen roten Tortenguss drüber. Fertig ist die Torte, die aufgeschnitten super aussieht und jeder denkt, wie viel Arbeit da wohl drinnen steckt. Viel Freude beim Zubereiten und guten Appetit,
schöne Grüße von
|
|