die feinen Zimtschnitten haben einen Rührteig
![]() |
feine Zimtschnitten
Zutaten für Rührteig
Zubereitung: Margarine, Zucker, Ingwer, Vanille-Zucker und Salz schaumig rühren.Eier, Mandelaroma und restliche Aromen unterrühren. Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen, sieben und unterziehen. Auf ein gefettetes Backblech gleichmäßig streichen. Mandeln( Kerne) hacken,Kalte Butter in Flöckchen auf den Teig setzen. Zimt,Mandeln( gehackt, oder Stifte) und Zucker mischen und auf alles obenauf streuen. Im vorgheizten Herd ca, 15-20 Minuten backen - je nach Herdart - Stäbchenprobe E-Herd = 170 Grad Kuchen auskühlen lassen und evtl. mit Zartbitter-Kuvertüre ganz , oder nur ein Gitter darauf ziehen. Schmecken lassen GrußAnnett am 28.01.12
|