Unsere Erdbeer-Baiser-Torte ist etwas aufwendiger zu machen, ist aber mal etwas anderes
Erdbeer-Baiser-Torte
Zutaten für den Teig:
Zubereitung: Fett mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen.Die Eier trennen, Eigelb zufügen und cremig rühren. Mehl und Backpulver mischen und esslöffelweise unterrühren. Zum Schluss die Milch dazugeben.
Eine Springform (24cm) fetten und die Hälfte des Teiges hineinstreichen. Mit der 2. Hälfte des Teiges und der restlichen Baisermasse genauso verfahren. Gelatine in kalten Wasser einweichen. 250 Gramm der Erdbeeren würfeln.
Sobald das Püree zu gelieren beginnt, Sahne und Erdbeerstücke unterrühren und auf den ersten Boden
streichen. Restliche Früchte halbieren und kurz vor dem Servieren auf dem Kuchen anrichten. Zubereitungszeit ca. 1 3/4 Stunden. Dieser Kuchen ist etwas aufwendiger zu machen, ist aber mal etwas anderes. Viel Spaß beim Backen wünscht Angela am 21.05.02
|