Habe dieses Rezept von einer Bekannten bekommen und muss sagen das es das erste Eierscheckenrezept ist das gleich das erste Mal funktioniert hat und auch die nächsten Male. Mittlerweile wird es auch regelmäßig bei mir auf Arbeit für die Gäste verwendet und geschmeckt hat es bis jetzt allen. Es geht schnell und unkompliziert und ist auch was für Anfänger beim Backen.
![]() |
Eierschecke ohne BodenRezept für eine Springform
Boden:
Zubereitung: Die Zutaten für den Boden miteinander verrühren und als Boden in die gefettete Springform geben.Aus der Milch und dem Puddingpulver einen Pudding kochen ohne extra Zugabe von Zucker! Restliche Zutaten außer Eiweiß mit dem erkalteten Pudding verrühren und zum Schluß Eiweiß unterziehen. Abgetropfte Mandarinen auf den Boden verteilen. Dann die Masse auf die Mandarinen geben und ca. 90 Min. bei Mittelhitze (175°C) backen. Nach 60 Min. gelegentlich nachschauen. (Die Scheckenmasse darf nicht mehr flüssig sein.) Viel Spass beim Nachbacken und Essen! eingereicht von heesue am 07.03.2006
|