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Eierschecke a la Siggi
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Man nehme:
Boden:
- 60 Gramm Butter
- 60 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 150 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
Belag:
- 500 Gramm Quark
- 1 Ei
- 200 Gramm Zucker
- 1 Päckchen Sossenpulver Vanille
Decke:
- 1/2 Liter Milch
- 1 Päckchen Mandelpudding
- 4 Eigelb
- 4 Eiweiss
- 200 Gramm Butter
Zubereitung:
Zuerst mit der Milch den Mandelpudding kochen.
Danach Boden und Belag zubereiten.
Boden in die Springform drücken, Belag ( Quarkmasse) darauf verteilen.
In den etwas abgekühlten Pudding Eigelb und Butter rühren.
Zuletzt das Eiweiss steif schlagen und unter die Puddingmasse heben.
Die Decke (Puddingmasse ) vorsichtig auf die Quarkmasse giessen und backen.
Backzeit 1 1/2 Stunde 180 Grad
Rezept ist für eine runde Springform ausgelegt
Regenhase am 08.12.05
Meinungen:
- Ich habe die Eierschecke gestern nachgebacken, dabei aber auch noch 40 Gramm Zucker in den
Mandelpudding gerührt und in der Quarkmasse ein Tütchen Vanille-Zucker und geriebene Zitronenschale untergebracht.
Köstlicher Kuchen, wirklich!
die Carola am 10.12.05

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