Diesen Eierlikörkuchen mache ich sehr gerne, weil man dazu wunderbar Sprühsahne essen kann, da er richtig trocken ist
www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de www.hausfrauenseite.de |
Diesen Kuchen mache ich sehr gerne, weil man dazu wunderbar
Sprühsahne essen kann, da er richtig trocken ist :)
 |
Eierlikörkuchen hell
-> zur Druckversion
Man nehme:
- 5 Eier
- 1 Tasse Öl
- 250 Gramm Puderzucker
- 2 Päckchen Vanille-Zucker
- 1 große Tasse Eierlikör
- 250 Gramm Speisestärke
- 3 Esslöffel Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
Die Eier trennen, Eiweiß schlagen, dann den Rest der Zutaten vermengen. Am
Ende Eiweiß unterheben und bei 180° etwa 45 Minuten backen.
Viel Erfolg!
DarkLady am 14.10.04

|
|