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Mutter Dorotheas Bundekuchen
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Man nehme:
- 1 kg Mehl Type 405
- 200 Gramm Margarine
- 1 Esslöffel Öl
- 150 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 3 Päckchen Vanillezucker
- 1 1/2 Würfel Hefe,
- 1 gestrichene Teelöffel Backpulver
- 2 Eier
- und ca. 1/8 l Milch.
- Eventuell 80 Gramm Rosinen dazugeben (nach Wunsch)
Zubereitung:
Einen geschmeidigen Teig bereiten. Den Teig warm stellen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
Danach kurz durchrühren und in eine gefettete mit Mandeln augestreute große Napfkuchenform geben.
Backen: Ober- Unterhitze 200 Grad ca. 40 Minuten, Heißluftherd ca 30 Grad niedriger einstellen.
Nach Abkühlung mit Puderzucker bestäuben.
Heinz am 11.06.98

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