Michaelas Rezept für verschneite Lebkuchen-Brownies
vegetarisch
nach dem Rezept meines Töchterleins
verschneite Lebkuchen-Brownies |
|
verschneite Lebkuchen-Brownies
Zubereitung: Für die verschneiten Lebkuchen-Brownies, die Butter in Stücke schneiden und in einem Topf bei mäßiger Temperatur schmelzen lassen.Die Schokolade in Stücke brechen, auf die Butter geben und mitschmelzen lassen - es ist gut, wenn die Butter unter der Schokolade ist, dann geht man recht sicher, dass die Schokolade nicht anbrennt :)
Eier, Zucker, Aroma, Lebkuchengewürz und Salz miteinander ca. 10 Minuten lang verschlagen, bis eine dicke Creme entsteht. Diesen Teig nun auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verstreichen,
Nach dem Backen ein wenig abkühlen lassen, dick mit Puderzucker bestreuen und in Rechtecke schneiden. Wer mag, schneidet erst einmal die Kuchenränder glatt ab, damit keine Brownies mit Randstücken dabei sind. die Carola am 24.11.09
|