Kirschbrownies nach einem Rezept mit Kirschen und Kirschlikör
vegetarisch
sündhaft gut
Kirsch-Brownies |
|
sündige Kirsch-Brownies
Butter, Eier und den löslichen Kaffee miteinander verrühren, bis das Kaffeepulver sich aufgelöst hat.
Das Kakaopulver und den Zucker zufügen. Die Kirschen abgießen und den Likör mit in den Teig rühren Das Mehl mit in den Teig rühren.Wer Brownies nicht so hart mag, kann natürlich auch einen Teelöffel Backpulver ins Mehl geben. Die Schokolade grob in Stücke brechen und mit in den Teig rühren - ich mag Brownies mit dicken Schokostückchen, daher lasse ich die Stückchen recht groß. Die Kirschen nur unterheben, damit man sie nicht zu Mus werden.Eine breite Auflaufform mit Backpapier auslegen, den Teig darauf verteilen und dann gut 30 Minuten bei 170° C backen.
die Carola am 01.10.09
|