unser Rezept für Cappuccino Brownies
vegetarisch
Von meiner Freundin in den USA habe ich dieses Rezept bekommen.
Im Internet gibt es gottseidank Umrechnungstabellen für die amerikanischen
cups, ounces etc.
Jedenfalls schmecken diese Brownies wunderbar cremig und lassen sich prima
einfrieren!
Cappuccino Brownies
Ofen auf 190° vorheizen. 4 viereckige Backformen (ca. 20 auf 20) einfetten und einmehlen (oder ein Backblech nehmen) Die Schokolade und den Instantkaffee über Wasserdampf rühren und
schmelzen lassen, bis alles eine cremige Konsistenz hat. Nach und nach die Eier mit zugeben. Dann Vanille, Zimt und Salz dazugeben. Das Mehl unterrühren, bis alles schön vermischt ist. Den Tag dann gleichmäßig auf die 4 Backformen verteilen und glatt streichen. Im vorgeheizten Ofen 35 Minuten backen. Die Brownies dann ich recht- oder viereckige Stücke zerteilen, einfrieren, oder gleich essen! Guten Appetit wünscht
|