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Rezepte -> Kuchen -> Tortenboden-Rezepte -> Bisquitboden

Evas Rezept für Bisquitboden zB um leckere Erdbeerkuchen oder Torten zu backen
vegetarisch laktosefrei

 

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für alle, die den fertigen Bisquitboden vom Aldi & Co. nicht mögen, ein schnelles Rezept zum selber machen (ist ja jetzt auch wieder Erdbeerzeit):

weitere Tortenböden

Bisquitboden

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Bisquitboden backen

 

 

Bisquitboden

    Man nehme:

  • 4 Eiweiß
  • 4 Esslöffel Wasser
  • 4 Eigelbe
  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 140 - 150 Gramm Mehl
  • 1/2 Päckchen Backpulver

Zubereitung:

Eiweiss steif schlagen,
Wasser dazugeben und rühren,
Eigelbe einfließen lassen und rühren,
Zucker einstreuen und rühren,
Mehl dazugeben und schnell und kurz rühren, damit der Teig nicht wieder an Festigkeit verliert.

Das Ganze in eine gefettete Bisquitform, und bei 180°C Ober-Unterhitze (160° Umluft) etwa 20 Minuten backen.

Viel Spaß und Erfolg beim Nachbacken!!!

am 26.04.05

weitere Tortenbödenweitere Tortenboden-Rezepte

 

    Meinungen:

  • Ich habe den Bisquitboden gestern nachgemacht und bin begeistert von dem Rezept.
    Wer eine Küchenmaschine hat, wirft sie einmal an, gibt nach und nach die Zutaten zu den Eiweiß dazu und obwohl ich nur Vollkornmehl im Haus hatte, wurde der Boden super fluffig und ließ sich ohne zu bröckeln wunderbar halbieren.

    die Carola am 10.01.11

 

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