 |
Milka-Torte mit Bananen
-> zur Druckversion
Man nehme:
für den Boden:
- 3 Eier
- 3 Esslöffel kaltes Wasser
- 125 Gramm Zucker
- 125 Gramm Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
für die 1. Füllung
- 5 Bananen
- 1 Zitrone
- 3 Joghurt Banane
- 2 Tafeln weiße Milka-Schokolade
- 5 Blatt Gelatine
- 1 Becher Sahne
Zubereitung:
Gelatine einweichen
Bananen halbieren, mit Zitronensaft beträufeln, auf dem Boden verteilen.
Joghurt in eine Schüssel geben. Die Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen, zu dem Joghurt geben.
Die aufgelöste Gelatine darunterrühren. Die steifgeschlagene Sahne unterheben.
Die Masse auf den Bananen verteilen im Kühlschrank fest werden lassen.
für die 2. Füllung
1 Tafel Milka-Vollmilch
1 Tafel Milka-Zartbitter
200 Gramm Vollmilch-Joghurt
4 Blatt Gelatine
1 Becher Sahne
Creme bereiten, auf die erste Füllung geben, glattstreichen und fest werden lassen.
Zum Verzieren
1 Becher Sahne
1 Päckchen Sahnesteif
1-2 Bananen
Zitronensaft
Milka-Herzen
Schokoraspel
Torte mit Sahnetuffs, Milka-Herzen, Bananenscheiben und Schokoraspeln verzieren.
viel Spaß beim Probieren !!
Heike am 25.04.03

|
|