dieser Spiegeleikuchen ist Sitas Lieblingskuchen
Es ist einer meiner Lieblingskuchen. :-)
Spiegeleikuchen
Für den Boden:
Zubereitung: Das Puddingpulver nach Packungsbeilage kochenund abkühlen lassen (zwischendrin umrühren damit sich keine Haut bildet) Aus den Zutaten für den Boden einen Rührteig herstellen und bei 180°C 15 min backen und etwas abkühlen lassen In den kalten Pudding das Creme Fraiche (oder die Sauere Sahne) einrühren und die Pudding Creme Fraiche masse auf den Kuchen verteilen und noch mal bei 180°C ca 10 min backen.Die Aprikosen Abtropfen lassen und noch auf den warmen Kuchen gleichmäßig verteilen und mit Tortenguß überziehen. Fertig :-) Der Kuchen ist einfach lecker.Und schneidet man ihn in kleine Stücke sehen sie wirklich aus wie Spiegeleier. Sita am 09.02.05
|